Долма по Азербайджански

Баранина

1 У яблок срежьте верх и сделайте ножом углубление.

2 Для начинки перекрутите мясо с луковицей. Фарш обжарьте на топленом масле. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный базилик и томатную пасту.

3 Начинкой нафаршируйте листья и сверните их конвертиками. Сложите в кастрюлю, залейте бульоном, тушите 40 минут.

4 Начините яблоки оставшимся фаршем, закройте крышечкой, выложите в глубокую сковороду, влейте 1/2 стакана воды и тушите 20 минут.

5 Оставшийся лук нарежьте кольцами, обжарьте и положите в яблоки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий