Яичные рулетики с мясом «Зарафшан»

Мясо

1 Для начинки перекрутите баранину с луком, добавьте зиру, поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте. Влейте 1/4 стакана воды, еще раз перемешайте, оставьте на 20 минут.

2 Яйца взболтайте с щепоткой соли в однородную массу. Из этой массы жарьте тонкие яичные блинчики на раскаленном растительном масле.

3 На каждый блинчик выкладывайте начинку и сворачивайте. Рулетики выложите в форму, мазаную растительным маслом, и готовьте в духовке при 180 градусах 35 минут.

4 Готовые рулетики полейте растопленным сливочным маслом и обсыпьте укропом. В одной штуке около 310 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий