Готовим на 6-8 порций
1 Картофель очистите и нарежьте половинками, лук — полукольцами, баранину — крупными кусками (посолите мясо и поперчите), а курдючное сало — мелкими кубиками.
1 Картофель очистите и нарежьте половинками, лук — полукольцами, баранину — крупными кусками (посолите мясо и поперчите), а курдючное сало — мелкими кубиками.
2 В раскаленном казане растопите сало, шкварки удалите. На жиру обжарьте до золотистой корочки картошку, посолите немного и выньте из казана. Далее положите туда баранину, приправьте зирой и обжаривайте до корочки со всех сторон.
3 Когда баранина обжарится, добавьте к ней картофель, влейте один стакан воды, накройте крышкой и готовьте 1 час на среднем огне.
4 Выложите кабоб на тарелку, сверху положите кольца лука и покрошите зелень. В одной порции около 560 ккал.
Ингредиенты: