Кабоб

Баранина
Готовим на 6-8 порций
1 Картофель очистите и нарежьте половинками, лук — полукольцами, баранину — крупными кусками (посолите мясо и поперчите), а курдючное сало — мелкими кубиками.

2 В раскаленном казане растопите сало, шкварки удалите. На жиру обжарьте до золотистой корочки картошку, посолите немного и выньте из казана. Далее положите туда баранину, приправьте зирой и обжаривайте до корочки со всех сторон.

3 Когда баранина обжарится, добавьте к ней картофель, влейте один стакан воды, накройте крышкой и готовьте 1 час на среднем огне.

4 Выложите кабоб на тарелку, сверху положите кольца лука и покрошите зелень. В одной порции около 560 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий