1 Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить сок лимона
3
1 Говядину промойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками
5
1 Овощи вымойте и запеките в духовке при 180 градусах
6
1 Сыр нарежьте пластинами толщиной 1 см. 2 яйца слегка
2
Свинина по-французски – это очень вкусное и красивое
4
1 Мюсли залейте питьевым йогуртом. 2 Яблоко очистите
6
Ингредиенты: Картофель 10 шт среднего размера и желательно
8
Готовим на 12-14 кусков1 Для начинки отварите очищенный
2
1 Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе
3
1 Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте
3
1 Чеснок очистите и нарежьте кружочками. А лук — полукольцами.
4
1 Мясо варите до готовности с добавлением перца горошком
29