1 Глиняный горшок смажьте топленным маслом.
2 Рыбу отделите от костей и разделайте на средние куски.
3 Баклажаны нарежьте кубиками, помидоры — кружочками, перец и лук — полукольцами.
4 се овощи разделите на две ровные части.
5 В горшок закладывайте овощи слоями: баклажаны, лук, помидоры, перец. Затем выложите слой из рыбы, а сверху вновь повторите овощные слои. Приправьте эстрагоном и посолите. Влейте вино (можно заменить бульоном).
6 Из теста сделайте лепешку толщиной 5-7 мм, накройте горшок и прижмите края. В центре сделайте маленькую дырочку, чтобы выходил пар.
7 Ставьте горшок в холодную духовку (!), далее выставите 180 градусов и готовьте 40 минут.
Ингредиенты: