Фаршированные кальмары

Рыба

1 Кальмаров очистите от пленок и хрящевых пластин, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты.

2 Для фарша отварите рис и яйцо. Крабовые палочки и яйцо натрите на терке. Грибы обжарьте с луком на растительном масле, а затем измельчите в блендере. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу.

3 Нафаршируйте кальмары и обжарьте их на растительном масле, предварительно разогрев в нем раздавленные зубчики чеснока. При жарке добавьте майонез.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий