Грибная юшка

Первые блюда
Грибная юшка Вкусная Белоруссия!

1 Грибы замочите на ночь, затем эту воду слейте в кастрюлю, долейте свежей до 3 л, доведите до кипения.

2 Грибы нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю. Туда же всыпьте промытую перловку. Посолите и поперчите по вкусу. Варите 30 минут, после чего добавьте нарезанный брусочками картофель.

3 Лук и морковь нарежьте, обжарьте, положите в кастрюлю. Обжарьте муку и добавьте в суп. Варите еще 10 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий