Лагман

Баранина

1 раскалите растительное масло, добавив мелко нарезанный курдючный жир.

2 Выкладывайте в масло мелкие кусочки баранины. Обжаренные на среднем огне до румяной корочки.

3 Соломкой нарежьте лук, морковь, редьку, перцы и картофель, кубиками — помидоры. Чеснок измельчите.

4 В обжаренное мясо положите морковь и лук, жарьте 5 минут. Затем — редьку и перцы, жарьте 5-7 минут. Добавьте помидоры и томатную пасту, перемешайте и тушите 5-7 минут. Положите картофель и чеснок, перемешайте, тушите 5 минут.

5 Влейте крутой кипяток так, чтобы он был выше мяса с овощами на 1-2 см. Посолите, поперчите и тушите под крышкой на маленьком огне, пока баранина не станет мягкой. После чего добавьте лапшу и варите до ее готовности. В готовый лагман порежьте зелень.

Ингредиенты:


Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий