Сердце в томате

Баранина

1 Сердце промойте под холодной водой, удалите жир, жилы и сгустки крови.

2 Очищенное сердце нарежьте пластинами толщиной 2 см, отбейте. Посолите.

3 Каждую пластину сердца обжарьте на масле с обеих сторон до румяной корочки.

4 Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите. В 1 ст. ложке масла обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь, жарьте до ее мягкости. Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте 1 минуту. Влейте 1/2 стакана кипятка и положите обжаренные кусочки сердца. Тушите под крышкой 10 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий