1 Смешайте томатную пасту, соевый соус, горчицу, мед и все специи. Замаринуйте в этом соусе свинину на ночь или на 4-5 часов.
2 Яблоко нарежьте кружочками. Чернослив замочите в кипятке. Чеснок очистите и разрежьте на четвертинки.
3 Тонким ножом сделайте проколы на куске мяса вдоль волокон. Нашпигуйте чесноком.
4 Фольгу сложите в 2 слоя, квадратом. Смажьте маслом.
5 На середину листа фольги выложите несколько кружочков яблока, веточки петрушки, сверху поместите свинину. Поверх мяса разложите чернослив, оставшиеся яблоки и петрушку. Плотно соедините края фольги.
6 Запекайте 70 минут при 180 градусах. Дайте постоять 10-15 минут в выключенной духовке, разверните фольгу. Перед подачей нарежьте мясо на кусочки.
Ингредиенты:












