1. Очистите лук, две луковицы нарежьте довольно мелко, а остальные пока отложите.
2. В мясной фарш добавьте одно яйцо, нарезанный лук, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
3. Зелень измельчите и добавьте к мясу.
4. Фарш поделите на 4 равные части и сформируйте из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.
5. Обжарьте бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Отложите их в сторону и оставьте в теплом месте, чтобы они не остыли.
6. Оставшийся лук порежьте кольцами.
7. Обжарьте его в сковороде в течение 2 минут. Он должен остаться слегка хрустящим.
8. Бифштексы выложите на тарелку, сверху насыпьте жареный лук.
9. Из яиц сделайте яичницу-глазунью, разрежьте ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выложите ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.
Ингредиенты: