Готовить
1 Мясо нарежьте кубиками со стороной 4-5 см
2 На дно большой кастрюли выложите слоями горошины перца и лавровый лист.
3 Лук нарежьте кольцами и, чередуя с мясом, слоями положите в кастрюлю. Посыпьте перцем и солью. Последним слоем выложите лук и лавровый лист.
4 Влейте уксус, накройте мясо небольшой крышкой и придавите грузом. Оставьте на сутки.
5 Переложите маринованное мясо в миску. Залейте вином и лимонным соком. Оставьте на 4 часа.
6 Нанижите мясо на шампуры и жарьте над разогретым мангалом до готовности.
7 По желанию мясо можно нанизать на шампуры, чередуя со свежими овощами.
Ингредиенты:









