Шашлык по — сибирски

Шашлык
Готовить

1 Мясо нарежьте кубиками со стороной 4-5 см

2 На дно большой кастрюли выложите слоями горошины перца и лавровый лист.

3 Лук нарежьте кольцами и, чередуя с мясом, слоями положите в кастрюлю. Посыпьте перцем и солью. Последним слоем выложите лук и лавровый лист.

4 Влейте уксус, накройте мясо небольшой крышкой и придавите грузом. Оставьте на сутки.

5 Переложите маринованное мясо в миску. Залейте вином и лимонным соком. Оставьте на 4 часа.

6 Нанижите мясо на шампуры и жарьте над разогретым мангалом до готовности.

7 По желанию мясо можно нанизать на шампуры, чередуя со свежими овощами.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий