1 Огурцы очистить. Лук и чеснок мелко нарезать, свеклу
4
Репчатый лук не только полезный, но и бывает очень вкусным.
4
Рецептура консервов – «Птица отварная в масле» Ингредиенты
47
Готовим на 8 порций1 Голову порубите на куски, залейте
2
1 Для коржа взбейте яйца с сахаром в крепкую белую
18
1 Кусочки свинины отбейте, посолите с обеих сторон.
10
Яркий и страстный, горячий и непредсказуемый – именно
6
1 Курицу отварите, порежьте. Лук измельчите.
4
Готовим на 12 порций1 Мелко нарежьте лук, обжарьте
4
1 Яйца отварить и почистить. Ветчину порезать соломкой.
7
1 Куриное филе отварите до готовности, остудите, мелко нарежьте.
4
1 Рис промойте и замочите в воде на 3 часа.
4