Готовим на 2 порции
1 В кастрюле вскипятите воду, положите хорошо промытую рульку (от кожицы ее очищать не нужно!). Варите 1 час на медленном огне.
1 В кастрюле вскипятите воду, положите хорошо промытую рульку (от кожицы ее очищать не нужно!). Варите 1 час на медленном огне.
2 Затем в кастрюлю добавьте перец горошком, очищенную луковицу, лаврушку, посолите по вкусу. Варите еще 1 час, но уже на среднем огне. В итоге мясо должно быть мягким, но не отделятся от кости.
3 Чеснок пропустите через пресс или мелко натрите, смешайте с 1 ч. ложкой соли и молотым перцем (по вкусу). Натрите этой смесью вареную рульку.
4 Смешайте горчицу с медом и смажьте рульку, заверните в фольгу. Выложите на противень и запекайте в нагретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
5 Раскройте фольгу и запекайте еще 10-15 минут до зажаристой корочки. В одной порции около 450 ккал.
Ингредиенты: