Готовим
1 Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте и разомните картофель в пюре, добавив сливочное масло.
1 Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте и разомните картофель в пюре, добавив сливочное масло.
2 Затем порциями добавьте яйца и муку, взбейте блендером до однородной массы. Дайте остыть.
3 Для начинки сыр натрите на средней терке, а ветчину мелко нарежьте, добавив немного майонеза и перемешайте.
4 Когда картофельное пюре остынет, выложите 1 ст. ложку пюре на тарелку с панировочными сухарями и разомните ложкой в лепешку.
5 На лепешку выложите немного начинки, аккуратно заверните и соедините края лепешки, чтобы получилась овальная котлетка. Так же слепите остальные картофельные зразы.
6 Жарьте зразы на разогретой с маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте горячими со сметаной.
Ингредиенты: