Котлеты старорусские

Свинина
Готовим на 4-5 порций
1 Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на средней терке. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте к нему морковь. Обжаривайте несколько минут до мягкости моркови.

2 Перекрутите мясо. У хлеба отделите мякиш, замочите в молоке.

3 Вбейте в фарш яйца, добавьте гречку, хлебный мякиш, обжаренные овощи, мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите по вкусу. Все хорошенько вымесите.

4 Сформируйте котлеты и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Запекайте при 180 градусах до румяной корочки. В одной порции около 335 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий