Готовим на 12-15 штук
1 В миску разбейте 2 яйца и взболтайте венчиком. Добавьте мелко порезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок. Еще раз взболтайте.
1 В миску разбейте 2 яйца и взболтайте венчиком. Добавьте мелко порезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок. Еще раз взболтайте.
2 Кабачок очистите и натрите на крупной терке. Добавьте в яичную массу, перемешайте. Всыпьте муку, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
3 На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывайте ложкой кабачковую массу небольшими лепешками. Обжаривайте оладьи с обеих сторон до румяной корочки. В одной штуке около 68 ккал.
Ингредиенты: