Голубцы с мясным фаршем и рисом

Мясо
Готовим на 20 штук
1 Обжарьте лук с морковью, отварите рис. Все смешайте с фаршем, посолите, поперчите.

2 Кочан погрузите в кипящую воду на 1 минуту. После чего снимите листья и срежьте у основания каждого толстый стебель.

3 В каждый лист заверните начинку из фарша. Затем немного обжарьте на масле с двух сторон. Сложите обжаренные голубцы плотно друг к другу в форму и залейте соусом. Для соуса смешайте все продукты в однородную массу.

4 Запекайте в духовке под фольгой примерно 50 минут. В одной штуке около 280 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий