Запеканка с мясом, шампиньонами и баклажанами в горшочках

Мясо
Готовим на 20-25 порций
1 Обжарьте лук с морковкой, добавьте фарш, посолите, поперчите, жарьте 2 минуты.

2 Нарежьте грибы пластинами, отдельно обжарьте, посолите.

3 Соломкой нарежьте перцы.

4 В порционные горшочки выложите запеканку слоями в такой очередности: Баклажаны, перцы, фарщ, грибы, баклажаны.

5 Смешайте в однородную массу продукты для соуса и залейте им запеканку. Готовьте 35 минут в духовке при 180 градусах. В одной порции около 200 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий