Тефтели в овощном соусе

Соус
Готовим на 20 штук
1 Для фарша перекрутите лук, добавьте к фаршу, взбейте яйцо и добавьте отваренный до полуготовности рис. Посолите, поперчите, перемешайте.скатайте большие тефтели, слегка обжарьте. Выложите в сковороду или казан.

2 Перекрутите все овощи для соуса, тушите 10 минут без добавления масла. Влейте воду, посолите по вкусу и доведите до кипения. Снимите с огня, залейте соусом тефтели и тушите 20 минут под крышкой. В одной штуке около 255 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий