Сайда с помидорами и взбитыми белками

Рыба
Готовим на 4 порции

1 Филе рыбы нарежьте порционными кусочками, посолите, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.

2 Лук мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Помидоры нарежьте кружочками.

3 Белки взбейте с щепоткой соли в крепкую, устойчивую пену.

4 На рыбное филе выложите лук, ломтики помидоров, сверху с помощью кондитерского шприца или ложечки уложите взбитые белки. Запекайте в духовке до готовности, чтобы они подрумянились.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий