Киш с индейкой

Выпечка
Киш — французский несладкий открытый пирог с заливкой из сливок и яиц.
Ингредиенты:
песочное тесто

Для начинки:
400 г индейки
200 г шампиньонов
1 луковица
соль
растительное масло

Для заливки:
1 помидор
2 шампиньона
4 яйца
1 стакан сметаны
100 г твердого сыра

Способ приготовления:
  1. Для заливки взбейте яйца со сметаной и тертым сыром.
  2. Филе индейки нарежьте кусочками, обжарьте на масле на небольшом огне. В конце обжаривания добавьте измельченные грибы и репчатый лук, нарезанный кубиками. Посолите.
  3. На полуготовый корж выложите начинку, залейте заливкой, а сверху выложите кусочки помидора и пластины грибов. Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.

Время приготовления:
90 мин

Количество порций:
12

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий