Киш — французский несладкий открытый пирог с заливкой из сливок и яиц.
Ингредиенты:песочное тестоДля начинки:
400 г индейки
200 г шампиньонов
1 луковица
соль
растительное маслоДля заливки:
1 помидор
2 шампиньона
4 яйца
1 стакан сметаны
100 г твердого сыра
Способ приготовления:
- Для заливки взбейте яйца со сметаной и тертым сыром.
- Филе индейки нарежьте кусочками, обжарьте на масле на небольшом огне. В конце обжаривания добавьте измельченные грибы и репчатый лук, нарезанный кубиками. Посолите.
- На полуготовый корж выложите начинку, залейте заливкой, а сверху выложите кусочки помидора и пластины грибов. Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.
Время приготовления:
90 мин
![]()
Количество порций:
12
![]()
Сложность рецепта:
Легко