Ромовые пирамидки с изюмом

Выпечка
Ромовые пирамидки с изюмом — Рецепт домашних конфет из бисквитной крошки с изюмом, ромом и какао.
Ингредиенты:
250 г бисквитного или песочного печенья
400 г сгущенного молока
165 г изюма
125 мл рома
2 ст. ложки с горкой какао-порошка
Кокосовая стружка для посыпки
Способ приготовления:
  1. Замочите изюм в роме на ночь.
  2. Смешайте мелко накрошенное печенье, вымоченный изюм, сгущенное молоко и какао в большой миске.
  3. Охладите массу в течение 2 часов. Вылепите из массы небольшие пирамидки (как вариант, шарики) и посыпьте их кокосовой стружкой. Охладите в течение 30 минут – 1 часа.

Время приготовления:
15 мин

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий