Суп рисовый с ребрышками

Первые блюда
Суп с рисом и ребрышками в мультиварке- отличное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Этот суп получается очень вкусным, сытным, насыщенным.
Ингредиенты:
2,5 л воды
600 г свиных ребрышек
4-5 картофелин
1 луковица
1 морковка
3-4 веточки петрушки
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
  • Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки так, чтобы помещались в суповую тарелку. Обжарьте в мультиварке до золотого цвета в режиме «Жарка» , время приготовления выставите 15 минут, периодически перемешивайте.
  • Через 10 минут добавьте нарезанный лук и натертую морковь, обжаривайте оставшиеся 5 минут.
  • Добавьте промытый рис и нарезанный на кубики картофель.
  • Залейте водой до максимальной отметки. Установите режим «Суп» на 20 минут.
  • Нарежьте петрушку. Сразу после звукового сигнала об окончании добавьте ее в суп, посолите по вкусу. Оставьте еще на 5 минут под крышкой.

Время приготовления:
60 мин

Количество порций:
4-6

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий