1 Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до полу готовности, посолите.
2 Лук, перец, помидоры нарежьте мелкими кубиками, а картофель крупными. Чеснок пропустите через пресс или мелко натрите.
3 В кастрюле или казане нагрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте до золотистого цвета лук. Затем всыпьте паприку и перемешайте. Добавьте чеснок и мясо, перемешайте и залейте водой, чтобы жидкость только покрывала мясо, посолите. Тушите на маленьком огне в течении 1,5 часов, периодически добавляя воду и помешивая. Нужно, чтобы мясо стало мягким.
4 Добавьте картофель, перемешайте и тушите 3 — 5 минут. Затем добавьте помидоры, перец, томатную пасту, перемешайте. Влейте воду и варите суп еще 15 мин. (с момента закипания). Добавьте лаврушку, снимите суп с огня и оставьте настаиваться еще на 15 мин.
Ингредиенты: