Этот рулет можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Рыбка получается одинаково вкусной и сочной.
1 Рыбу разморозить, отделить голову и хвост. Вдоль спины сделать надрез и вынуть хребет, при необходимости вынуть оставшиеся кости. Получившиеся филе освободить от внутренностей, промыть, промокнуть полотенцем. Положить на доску мясом верх, сделать вдоль рыбки три неглубоких надреза с каждой стороны.
2 Соль и пряности смешать, натереть им филе, особенно в надрезах, и оставить на час в холодном месте.
3 Затем выложить на филе нарезанный полукольцами лук и полоски морковки. свернуть вдоль рулетом и зафиксировать нитью.
4 Смазать рулет растительном маслом, выложить на застеленный фольгой противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Ингредиенты: