Рыбные шашлычки с овощами

Рыба

1 Розмарин вымыть, листики оборвать и порубить. Чеснок истолочь, смешать с тертой цедрой лимона и рубленым розмарином. Добавить оливковое масло, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.

2 Лук-порей вымыть и нарезать кусочками около 3 см. Сладкий перец ополоснуть и, удалив плодоножки и семена, нарезать ломтиками. Филе лосося вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками. Рыбу и овощи нанизать на смоченные водой деревянные шпажки. Смазать смесью из растительного масла с чесноком и розмарином и обжарить на сковороде до готовности.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий