Горбуша под сыром с лимончиком

Рыба

1 Рыбу очистите, выпотрошите и нарежьте кусками толщиной 2,5-3 см.

2 Все кусочки рыбы сложите в глубокую чашу и выжмите на них сок лимона (кожуру не выкидывайте!). Оставьте на 30 мин., после чего посолите и поперчите.

3 Кожуру лимона перекрутите, а сыр мелко натрите. Смешайте тертый сыр с перекрученной кожурой лимона.

4 Противень смажьте растительным маслом и выложите рыбку. Запекайте ее в нагретой до 160 градусов духовке.

5 Когда горбуша будет готова, выньте ее, посыпьте каждый кусочек смесью из сыра и лимона и поставьте в горячую духовку на 5-7 мин. Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий