Мясные кексы

Свинина

1 Мелко порежьте лук, натрите морковь

2 Обжарьте на масле лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте до ее мягкости — примерно 2 минуты.

3 Обжаренный лук с морковью добавьте в фарш, покрошите туда же зелень, разбейте яйцо и все хорошо перемешайте.

4 Замочите в молоке хлеб, затем немного отожмете его и добавьте в фарш, еще раз перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

5 Перепелиные яйца отварите и очистите.

6 Формочки для кексов смажьте растительным маслом и заполните на половину фаршем. Сверху положите яйца, затем накройте оставшимся фаршем.

7 Запекайте мясные кексы в нагретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.

8 За 5 минут до готовности кексы выньте из духовки и посыпьте каждый мелко натертым сыром.

9 Готовые кексы немного остудите, а затем вынимайте из формочек. Время приготовления 1 час

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий