1 Мелко порежьте лук, натрите морковь
2 Обжарьте на масле лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте до ее мягкости — примерно 2 минуты.
3 Обжаренный лук с морковью добавьте в фарш, покрошите туда же зелень, разбейте яйцо и все хорошо перемешайте.
4 Замочите в молоке хлеб, затем немного отожмете его и добавьте в фарш, еще раз перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
5 Перепелиные яйца отварите и очистите.
6 Формочки для кексов смажьте растительным маслом и заполните на половину фаршем. Сверху положите яйца, затем накройте оставшимся фаршем.
7 Запекайте мясные кексы в нагретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.
8 За 5 минут до готовности кексы выньте из духовки и посыпьте каждый мелко натертым сыром.
9 Готовые кексы немного остудите, а затем вынимайте из формочек. Время приготовления 1 час
Ингредиенты: