1 Отделить белки от желтков, белки взбить миксером
3
1 Корейку ягненка нарежьте на порционные куски.
9
1 Очищенный лук, чеснок, имбирь, и сельдерей нарежьте
3
1 Мясо нарезать порционными кусочками, каждый натереть
3
1 Баклажаны, не очищая, нарежьте брусочками толщиной
5
1 Малину разомните в большой чашке. Затем ягоды вместе
5
1 В фарш добавьте яйцо, соль и перец по вкусу, перемешайте
6
1 Рульку выберите такого размера, чтобы хорошо вмещалась
3
1 Картофель очистите и нарежьте с помощью овощичистки
4
1 Мелко порежьте лук, натрите морковь 2 Обжарьте на масле
4
1 Бекон нарежьте очень мелко и обжарьте без добавления масла.
2
Готовим на 10-12 кусков1 У хлеба срежьте корочки, мякиш
19