Запеканка из мясного фарша и квашеной капусты

Мясо

1 Репчатый лук мелко нарежьте. Квашенную капусту перемешайте с тмином.

2 Фарш посолите, поперчите и выложите на сковороду, разогретую с растительным маслом. Помешивая обжарьте.

3 Картофель варите до готовности. Затем слейте воду и добавьте к клубням небольшое количество теплого молока. Разомните в крутое пюре.

4 Выложите фарш в форму для запекания. Сверху положите лук, затем капусту. Накройте картофельным пюре и посыпьте тертым сыром.

5 Запекайте в течении 40-60 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий