Рыба тушеная с морковью и луком

Рыба

1 Рыбу разрежьте на порционные куски, натрите солью и специями.

2 Лук очистите, измельчите и спассеруйте на разогретом масле.

3 Морковь очистите, нарежьте средними кусочками и добавьте к луку. Посолите и готовьте 2-3 минуты.

4 Выложите на морковь рыбу. Тушите под крышкой на слабом огне в течении 5 минут.

5 Добавьте маслины. При необходимости влейте немного кипяченой воды. Тушите еще 5 минут. Поперчите и посыпьте рубленой зеленью. Снимите с огня и оставьте на 5-10 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий