Киш-лорен с рыбой (Французский пирог)

Выпечка

1 Маргарин порубите и перетрите в крошку с мукой, добавьте яйца, перемешайте, положите сметану и замесите мягкое тесто. Раскатайте его по размеру формы, приподнимая бортики. Выложите тесто в форму и на 30 минут уберите в холодильник. Затем выпеките песочную основу до полуготовности.

2 Порежьте мелкими кубиками рыбу, капусту разберите на мелкие соцветия, сыр натрите. Все перемешайте и выложите на корж. Посолите и поперчите.

3 Для заливки смешайте сливки с яйцами и щепоткой соли, залейте пирог и выпекайте 30-40 минут. Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий