Овощи на гриле — довольно универсальное блюдо: и к мясу, и к рыбе, да и сами по себе хороши, особенно для тех кто на диете.
1 Цукини нарезать кружочками, перец и лук очистить и нарезать кубиками. Можно овощи перемешать, а можно каждый положить в отдельную тарелку, кому как нравится.
2 Все овощи посолить крупной солью, для аромата можно посыпать сушенными травами.
3 Лук сбрызнуть уксусом, чтобы он был мягче и не горчил. Нанизать приготовленные овощи на шампуры и жарить до готовности, переворачивая несколько раз.
4 Кукурузу лучше жарить на гриле прямо целиком. Можно за несколько секунд до готовности посыпать овощи тертым сыром, но это на любителя
5 Готовые овощи выложить на тарелку и полить бальзамическим уксусом. Даже на следующий день, если разогреть овощи в микроволновке, они будут такими же вкусными, с легким ароматом дымка.
Ингредиенты:









