Сардельки с картошечкой и луком

Свинина

1 Зерна кориандра немного потолките в ступе, так раскроется аромат специи.

2 Смешайте горчицу, мед и половину кориандра. Обмажьте этим соусом все сардельки.

3 Картошку хорошо промойте, разрежьте пополам и смажьте майонезом, смешанным с кориандром и щепоткой соли.

4 И сардельки и картошку оставьте на один час.

5 Лук очистите и нарежьте кольцами.

6 Выложите на решетку для гриля сардельки, картошку и лук. Запекайте на углях: сардельки с луком — 10 — 15 минут, а картошку — 20 — 25 минут. Время приготовления: 1 час. Время маринования: 1 час.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий