Пряный суп с ревенем

Первые блюда

1 Очищенный лук, чеснок, имбирь, и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Жарьте в кастрюле, разогретой с маслом, в течении нескольких минут.

2 Добавьте нарезанный ревень и сахар. Готовьте на сильном огне 5 минут.

3 Влейте портвейн, чуть уменьшите огонь и тушите, пока количество жидкости не уменьшится на половину.

4 Добавьте томатный сок и специи. Варите 10-15 минут, затем выньте крупные специи и измельчите суп блендером. Посолите и поперчите.

5 Оставьте суп на 5 минут для настаивания. Подавайте с мелко нарезанным базиликом и сливками.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий