1 Фарш перемешайте с рисом, рубленным луком, яйцом, зеленью, солью и перцем. Добавьте несколько ложек воды. Сформируйте небольшие фрикадельки.
2 В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и слегка обжарьте рубленный лук. Добавьте тертую морковь и готовьте до мягкости. Залейте овощи горячей водой. Положите фрикадельки и варите 30 минут.
3 Для заправки яичные желтки взбейте и перемешайте с лимонным соком. Введите взбитые белки и аккуратно всыпьте муку. Перемешайте чтобы не было комков.
4 Перелейте заправку в чистую кастрюлю. Добавьте немного жидкости из супа и подогрейте. Помешивая введите заправку в суп. Варите на слабом огне 2 минуты. Перемешайте и подавайте.
Ингредиенты: