1 Говядину промыть, после чего сделать надрез сбоку вдоль по вырезке и развернуть ее. Мясо отбить, при помощи молотка кухонного и по вкусу чуть присыпать тертым имбирем, перцем и солью.
2 Лук очистить и как можно мельче нарезать. Перцы болгарские очистить от семян и серединки и тоже порезать мелко.
3 Лук обжарить в любом масле на сковороде до мягкости. Затем к луку уложить перцы порезанные, яйцо, сыр тертый, перец с солью. Все тщательно вымешать. Данную овощную начинку аккуратно выложить на мясо, затем свернуть рулетом и скрепить шпажками.
4 На предварительно смазанный маслом противень уложить рулет, влить немножко воды и поместить в духовку. Запекать до готовности, по мере надобности поливая образовавшимся соком.
5 На блюдо выложить рулет, нарезать ломтиками и по вкусу украсить различной зеленью.
Ингредиенты: