Шашлык из говядины с минералкой

Говядина

1 Мясо промойте и нарежьте порционными кусочками. Залейте минеральной водой и уберите в холодильник на ночь. Обсушите.

2 Для маринада томатную пасту перемешайте с майонезом и небольшим количеством воды. Лук очистите и нарежьте кольцами.

3 В миску выложите слоями мясо, лук и измельченную зелень. Посолите, приправьте и залейте маринадом. Поставьте в холодильник на 4 часа.

4 Нанижите мясо на шампуры. Жарьте шашлык над разогретыми углями, периодически поливая маринадом, до готовности.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий