1 Печень нарежьте и положите на нижний ярус пароварки. На верхний выложите целую очищенную морковь. Готовьте на пару 20 минут. Остудите.
2 Заварку залейте кипятком и оставьте настаиваться. Рубленый лук спассеруйте на разогретом масле. Перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками.
3 Мякоть телятины разрежьте так, чтобы раскрыть, как книжку. Посолите, поперчите и смажьте горчицей.
4 Печень и морковь пропустите через мясорубку. Соедините с луком, болгарским перцем, петрушкой, сметаной, яйцом и сухарями. Посолите и поперчите. Перемешайте, выложите на пласт мяса и разровняйте.
5 Сверните мясо с начинкой в рулет и перевяжите ниткой. Посолите и поперчите, посыпьте карри и зернами горчицы.
6 В пароварку, в отсек для воды, налейте чай и необходимое количество воды. На нижний уровень выложите рулет. Готовьте 1 час 20 минут. Остудите и нарежьте порционными кусочками. Подавайте с соусом.
Ингредиенты: