1 Креветки отчистите от панцирей и кишечных вен. Чеснок, зеленый лук и имбирь порубите. Болгарские перцы и морковь нарежьте тонкой соломкой. Яйца взбейте вилкой.
2 На толстостенной сковороде разогрейте масло. Положите перец и морковь. Жарьте на сильном огне, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте чеснок и имбирь. Через 30 секунд положите креветки. Готовьте 2 минуты.
3 Всыпьте рис и зеленый горошек, перемешайте и жарьте на среднем огне в течении 5 минут. Затем отодвиньте рис с креветками в сторону и налейте с середину сковороды яйца. Жарьте, помешивая пока белок не схватится. Соедините омлет с рисом.
4 Посыпьте блюдо небольшим количеством сахара, сбрызните соевым соусом и перемешайте.
5 Добавьте рыбный соус, снова перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и посыпьте зеленым луком.
Ингредиенты: