Финский салат с сельдью

Салаты

1 Картофель в мундире и яйца по отдельности отварите до готовности.

2 Филе сельди нарежьте небольшими кусочками, репчатый лук — кольцами, яблоко — ломтиками.

3 Яйца остудите, очистите и разделите на белки и желтки. Белки и очищенный картофель нарежьте кубиками.

4 Подготовленные ингредиенты, кроме желтков, перемешайте.

5 Для соуса масло, горчицу, сахар, уксус, перец и соль соедините с яичными желтками и тщательно разотрите вилкой. Постепенно влейте сливки — столько, чтобы получилась масса желаемой консистенции.

6 Посыпьте салат рубленным зеленым луком. Подавайте с соусом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий