Рыба в кунжутной корочке

Рыба

1 Рыбу нарежьте небольшими кусочками.

2 Имбирь очистите, натрите на мелкой терке, перемешайте с кунжутом и солью.

3 Яичный белок слегка взбейте вилкой.

4 На сковороде разогрейте большое количество растительного масла.

5 Каждый кусочек рыбы окуните сначала в белок, затем в кунжутную смесь.

6 Небольшими порциями жарьте рыбу до золотистого цвета. Готовые кусочки перекладывайте на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Подавайте с зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий