1 В творог добавьте ванилин, сметану и сахар по вкусу.
6
Готовим на 2-2,5 литра 1 Груши очистите, удалите сердцевину
11
1 Для теста смешайте сливочное масло, стакан воды
3
1 Бисквит промажьте джемом. 2 Яблоки положите в форму
5
Простой и вкусный узбекский салат «Ачик-Чучук» Ингредиенты
8
Готовим на 4 порции 1 Куриное филе промойте, удалите
2
1 Лук очистите и измельчите в блендером, соедините
4
1 Вишни отделите от косточек, присыпьте 2 ст.
4
1 Подготовленную индейку посолите и поперчите снаружи и внутри.
4
1 Рис отварите до полуготовности. Остудите.
7
1 Соедините фарш, слегка взбитые яйца, хлебные крошки
5
1 Картофель отварите в мундире, очистите и охладите.
3