1 Рыбу нарежьте порционными кусками, кости удалите, кожицу снимите (можно и оставить). Посолите, поперчите, сбрызните лимончиком.
2 Выложите куски рыбы на решетку для гриля и готовьте на огне примерно 15 минут. Нужно запекать с каждой стороны. Следите так как рыба готовится очень быстро.
3 Все перцы и помидоры выложите на решетку для гриля или нанижите на шампуры и готовьте 10 минут, периодически переворачивая их.
4 Испеченные овощи переложите на разделочную доску, аккуратно снимите с них кожицу и очистите от семян. Мелко нарежьте. Положите в общую чашу.
5 Натрите чеснок, измельчите зелень и добавьте к остальной смеси. Поперчите и посолите по вкусу.
6 На общее блюдо выложите куски рыбы, а сверху покройте овощной смесью. Под ней рыбка сохранит свое тепло.
*Такую же рыбку можно приготовить дома на противне. Но в этом случае придется использовать растительное масло — для смазывания противня. В овощи масло добавлять не нужно, в них много сока.
Ингредиенты: