Фаршированные перцы с грибами и сырным соусом

Курица

1 У перцев срежьте верхнюю часть, удалите семена.

2 Нарежьте мелко лук, грибы. Обжарьте в 1-2 ст. ложках растительного масла, посолите.

3 В воде замочите булочку.

4 Смешайте фарш, булочку, грибы, яйцо. Все перемешайте, посолите, поперчите. Начините этой массой перцы и поставьте их в форму для запекания. Влейте туда бульон и готовьте в духовке примерно 30 минут. Затем на перцы наденьте срезанные верхушки и продолжайте запекать еще 20 минут.

5 Готовые перцы выньте. А бульон из под них пропустите через сито. Понадобится ¼ стакана этого бульона.

6 Для соуса растопите масло на сковороде, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета, затем влейте бульон и теплое молоко. Нагревайте на среднем огне, перемешивая, до тех пор, пока масса не начнет густеть. Всыпьте сыр и продолжайте готовить, пока он не расплавится.

7 В блюдо влейте горячий соус, сверху поставьте перцы и подавайте.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий