Индейка с овощным соте

Курица

1 Сладкие перцы очистите от семян, нарежьте соломкой. Так же от семян очистите жгучий перчик и измельчите. У базилика отделите листья от стебля (нужны только листья). Нарежьте полукольцами лук.

2 Нарежьте тонкими пластинами индейку и обжарьте на раскаленном растительном масле, с каждой стороны по 2 минуты, посолите. Снимите со сковороды.

3 В масле из-под индейки обжарьте лук с перцами, добавьте томатную пасту и жгучий перчик, готовьте еще в течении 1 минуты. Влейте бульон и кипятите на сильном огне 1-2 минуты. Затем добавьте базилик, посолите и влейте соевый соус, покрошите измельченным чесноком. Снимите с огня, прикройте крышкой и оставьте на 20 минут.

4 Подавайте мясо с горячим овощным соте.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий