Сочный рулет из говядины

Говядина

1 Мясо надрежьте по середине вдоль пополам, но не до конца, и раскройте, как книжку. Положите кусок под пленку и хорошо отбейте, чтобы получился тонкий пласт мяса. Посолите, поперчите.

2 Нарежьте мелко зелень, лук, яблоки, курагу (предварительно замочив ее на 10 минут). Все уложите на пласт мяса, сверху натрите сыр и плотно заверните в рулет. Перевяжите ниткой, заверните в 2 слоя фольги. Запекайте при 180 градусах 1 час 10 минут. Затем фольгу раскройте и запекайте еще 15 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий