Торт с яблочным пюре

Выпечка

1 Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на 4 части и выложите на противень. Запекайте в духовке нагретой до 200 градусов 10 минут. Затем яблоки протрите через сито или взбейте, добавив сахара на свой вкус.

2 Желатин распустите в ½ стакана воды и вмешайте в яблочное пюре.

3 Коржи смажьте джемом.

4 Соберите торт: корж — пюре — корж — пюре — корж — пюре.

5 Яичный белок взбейте в устойчивую пену. Не переставая взбивать, всыпьте ½ стакана сахара и влейте лимонный сок. Смажьте бока торта и на 3 часа уберите в холодильник.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий