Пирожки из макарон

Выпечка

1 Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите.

2 Измельчите макароны в блендере. Посолите, добавьте специи, кунжут и яйцо. Тщательно перемешайте.

3 Для начинки сыр натрите на средней терке, ветчину мелко нарежьте.

4 Мокрыми руками сформируйте из макаронного теста лепешку. Выложите на середину немного начинки и слепите пирожок. Повторите с оставшимися ингредиентами.

5 Положите пирожки на сковороду, разогретую с маслом. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий