1 Очистите морковь и картофель. Положите в кастрюлю
4
1 Для маринада смешайте соевый соус, мед, растительное
13
1 Для начинки мелкими кубиками нарежьте лук и шпик.
4
1 Бананы и яблоко очистить, нарезать.2 Все ингредиенты
7
Простой и вкусный узбекский салат «Ачик-Чучук» Ингредиенты
8
1 Переберите и промойте ягоды. Залейте их 1,5 л воды
3
Готовить 1 Мясо нарежьте кубиками со стороной 4-5 см
14
1 Свежий плод очистить и натереть на терке.
4
Готовим на 10-12 штук1 Для начинки грибы и лук измельчите
12
Приготовление: 1 Мяco пpoмойте, нapежьте coлoмкoй и
2
1 Смешайте 2 ст. ложки масла с сушеной зеленью и выжмите
4
Готовим на 5-6 порций1 Лук нарежьте мелко, грибы —
29