1 Соедините творог и сливки. Добавьте рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец, перемешайте.
2 В миску налейте горячую воду. Отпустите листы теста для лазаньи и оставьте на 4 минуты. Затем, перелив горячую воду в отдельную миску, залейте пасту холодной водой.
3 Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками, посолите и полейте лимонным соком.
4 Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в нее 2-3 листа теста для лазаньи так, чтобы они полностью закрывали дно. Влейте 2 ст. ложки воды из под пасты.
5 Выложите треть рыбного филе и треть творожной массы. Накройте начинку листами теста и повторите слои, завершите листами теста. Посыпьте лазанью тертым сыром и сбрызните водой из под пасты.
6 Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут.
Ингредиенты: